珍古德博士今年已經84歲了,依舊努力不懈的在世界各地推廣環境教育及保育的重要性,鼓勵青年保持熱忱、提供富有創意的想法,以實際行動改善環境。今年將是珍古德博士訪問臺灣22周年,我們將舉辦一系列熱鬧有趣且富有影響力的根與芽活動,此次活動將在臺北與臺南地區進行。


珍古德博士演講

時間:10/26(五) 18:20-21:00

地 點:中油股份有限公司-國光會議廳(台北市信義區松仁路3號)

參與對象:企業與員工、各界賢達、協會會員、根與芽團隊、民眾


珍古德博士訪臺的第一個行程,即是一場大型公開的根與芽演講。

每天我們都將面臨著許多挑戰,不管是氣候變遷、戰爭和暴力、歧視與偏見、貧窮,或者是對自然環境的無肆破壞。珍古德博士如何在全世界發揮影響力與臺灣現境上的突破。

我們廣邀企業與員工、各界賢達、協會會員、根與芽團隊與民眾一同聆聽與交流對環境不同角度的談話。

洽詢電話:02-2396-6236

國際珍古德教育及保育協會 版權所有
Copyright © The Jane Goodall Institute, Taiwan. All Rights Reserved.
{domain.address}

不想再收到本會訊息{action.optOutUrl}